您的位置: 本站首页 >> 思政教育 >> 正文
我院举行纪念建党91周年座谈会
发布时间:2012-07-01   点击数:

我院举行纪念建党91周年座谈会

629上午,我院纪念建党91周年座谈会在北校区办公楼三楼会议室隆重举行。学院党委书记巴音巴图、党委副书记张涛出席座谈会,组织部、宣传部等部门负责人,各党总支专职书记、各直属党支部书记,离退休党员代表、教师党员代表、学生党员代表与会。

巴音巴图书记作重要讲话。他首先代表学院党委,对全院党务干部和广大党员同志的辛勤工作表示感谢,并向大家致以节日的良好祝愿。他对各基层党组织和党员干部提出四个方面的要求:一是要以学习贯彻中国特色社会主义理论体系和社会主义核心价值观为重点,大力加强党的思想建设;二是要以学习贯彻《普通高校基层组织条例》为重点,大力加强党的组织建设;三是要以深入开展创先争优活动为重点,大力加强党的制度建设;四是要以贯彻落实惩防法规条例为重点,大力加强党的作风建设。

党总支书记代表芦国超同志、直属党支部书记代表丁锐同志、离退休党员代表李文章同志、教师党员代表午建民同志和张雯同志、学生党员代表陆璐同学、党委职能部门党务干部代表宋长江同志,分别结合各自工作学习情况作了重点发言,畅谈了纪念建党91周年的切身感受,一致表达了对党的热爱和信仰,具有较高的理论思考和实践探讨,赢得大家一致好评。王利俊同志代表组织部通报了相关情况。

张涛副书记主持座谈会。他要求,与会人员要统一思想、提高认识,进一步增强党性、坚定信念、开拓创新、扎实工作,切实把我院党建工作和各项事业推向新阶段。

(学院党委组织部 供稿)