您的位置: 本站首页 >> 思政教育 >> 正文
我院预备党员入党宣誓仪式隆重举行
发布时间:2011-10-20   点击数:

我院预备党员入党宣誓仪式隆重举行

巴音巴图讲话 张涛主持

86位新党员面对党旗庄严宣誓

2011629下午,在全院上下热烈庆祝中国共产党成立90周年之际,我院党委在图书馆一楼大厅隆重举行预备党员入党宣誓仪式。学院党委书记巴音巴图同志,党委副书记、纪委书记张涛同志,组织部、团委等部门负责同志,各二级学院党总支书记、团总支书记和直属党支部的负责同志,86位师生预备党员与部分积极分子代表出席宣誓仪式。

巴音巴图书记在讲话中首先代表学院党委和全体老党员,向86位新党员表示热烈的欢迎与衷心的祝贺!祝贺他们经过多年的自身努力和党组织的教育培养,终于使自己梦寐以求的理想变成了现实,实现了自我人生价值和理想的升华。

巴音巴图书记指出,面对中国共产党党旗,我们每一名党员心情格外凝重和激动,每重温一遍入党誓词,都会使自己的心灵受到一次撞击和净化。今天,你们自愿加入党组织,这必定为党的肌体注入新鲜血液,为党的发展增添强劲动力。今天你们向党组织庄重地许下诺言,而信守这一诺言,践行这一诺言,将需要你们为此作出毕生的努力。

巴音巴图书记对新党员们提出三点希望:一是在今后的学习、工作和生活中,在今后的人生旅途中,时刻牢记今天的入党誓词,时刻牢记党组织的培养和关怀,更加坚定共产主义信念,更加严格要求自己,始终坚持党的全心全意为人民服务的宗旨,不断提高个人的理论修养,做到真正从思想上、行动上入党;二是努力学习,勤奋工作,以更加出色的工作业绩和更加优异的学习成绩,为党旗增辉,为祖国的繁荣富强、为全人类的共同和平、为共产主义事业奋斗终身;三是在认真完成好学习和工作任务的同时,积极参与党组织的各项活动,带动其他同志共同支持高校党组织的建设与发展,努力树立新时期党员的良好形象,永葆共产党员的先进性,以自己的实际行动影响、感染周围的老师和同学,推动党风校风的健康发展,为学院党组织辉煌的明天贡献自己的一份力量!

宣誓仪式上,86位新党员面对党旗庄严宣誓。学院团委副书记、业余党校校务委员会办公室常务副主任丁锐同志领誓,学院党委组织部副部长、业余党校校务委员会办公室主任王利俊同志监誓预备党员代表纪晓芳同学、入党积极分子代表乔惠同学分别发言。

张涛副书记主持宣誓仪式。他指出,新党员入党宣誓仪式是我院广大党员和师生员工政治生活中的一件大事,必将推进全院党的建设特别是党员发展工作再上新台阶。从今天起,我们党内又吸纳了一批新鲜血液,党的组织更加强大。希望新党员认真完成好自己的学习和工作,积极参与党组织的各项活动,以优异的成绩为党旗增辉,为学院添彩!

(学院党委组织部)