您的位置: 本站首页 >> 思政教育 >> 正文
发布时间:2023-05-10   点击数:

1E4D2

5月9日,我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班研讨会举行。自治区党委主题教育第十二巡回指导组组长杨春山、联络员关瑞宁到会指导。学校党委书记范志忠,党委副书记、校长牛建刚,党委副书记雷建平,党委委员、副校长刘恩光、银花,党委委员、宣传部部长王利俊,党委委员、组织部部长郝凤春出席研讨会;全体副处级以上干部与会。

112BB

17DF8

10CEE

会上,范志忠、牛建刚、雷建平、刘恩光、银花、王利俊、郝凤春围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合各自工作实际,述心得、讲体会、谈思考、话举措,交流运用党的创新理论解决实际问题的真招实策,切实把学习成效转化为推动学校高质量发展的生动实践。

范志忠在总结讲话中强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持读原著、学原文、悟原理,力求学深学透、融会贯通,真正学出理想信念,学出绝对忠诚,学出过硬本领,学出使命担当。

范志忠强调,要确保高标准高质量完成好读书班各项学习任务,把习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行,以强化理论学习指导发展实践,将学习研究成果与本科层次职业学校申建等重点工作任务结合起来,真正把主题教育中焕发出来的学习、工作热情转化为坚定理想、锤炼党性和攻坚克难、干事创业的强大动力。

范志忠强调,要发挥领导干部示范带头作用,围绕中心工作和部门单位工作特点,以“关键少数”带动“绝大多数”,形成领导带头、上下联动的良好氛围,使广大党员干部真正在思想上得到升华、能力上实现提升、工作上见到实绩,以“眼里有光、心中有数、手上有招、脚下有风”的工作状态,用实实在在的实效惠及广大师生员工,汇聚起学校奋进新征程、建功新时代的强大力量。

(党委宣传部、党委组织部、党政办公室、主题教育领导小组办公室综合报道)