您的位置: 本站首页 >> 思政教育 >> 正文
我校党委委员 副校长刘恩光讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课
发布时间:2023-06-30   点击数:

D3FA1

6月29日,学校党委委员、副校长刘恩光以“统一思想意志行动、始终保持党的强大凝聚力、战斗力——切实领悟‘两个确立’的决定性意义,增强‘两个维护’的思想、政治、行动自觉”为题,为党委安全管理部、国有资产管理服务中心、后勤管理处、艺术设计学院、图书馆和网络信息与数据管理中心教师讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。

E764E

刘恩光围绕“凝聚思想共识”“强化知行合一”“激发前行动力”三个方面进行了细致的讲解,从政治的高度、战略的维度和现实的角度等方面深刻阐述了“两个维护”的重大意义。他强调,要深刻铭记为党育人、为国育才的初心使命,牢牢把握高质量发展主基调,做到肩上有担当、心中有目标、脚下有行动,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

CFCA8

(艺术设计学院 侯方禹 供稿)