您的位置: 本站首页 >> 思政教育 >> 正文
我校特邀杜轶鑫主任作题为"牢记嘱托 务实奋进"学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神专题报告
发布时间:2023-07-12   点击数:

7月10日,我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题讲座举行。本场讲座邀请自治区党委党史和地方志研究室主任杜轶鑫作题为“牢记嘱托 务实奋进”专题报告。

21977

学校党委书记范志忠,党委副书记、校长牛建刚,党委副书记雷建平,党委委员、副校长刘恩光、银花,党委委员、宣传部部长王利俊,党委委员、组织部部长郝凤春出席;全体副科级以上干部、副高以上职称教师,马克思主义学院全体教师聆听讲座。

11F02

杜轶鑫紧密结合习近平总书记考察内蒙古时的重要指示重要讲话精神,从“坚定坚决落实好总书记交办的五大任务”“继续全方位建设好‘模范自治区’”“加快优化产业结构,积极发展优势特色产业”“切实保障和改善民生,扎实推动共同富裕”“扛起防沙治沙重任、打好‘三北’工程攻坚战”以及“推动主题教育取得实实在在的成效”六个方面,进行了深入浅出、全面系统的解读,为我校进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了有力地指导。

10A46

范志忠主持讲座,他强调,要充分认识习近平总书记考察内蒙古的重大意义,深刻感悟总书记对内蒙古的关心厚爱,深刻领会总书记对内蒙古工作的总体要求,牢记嘱托、务实奋进,大力弘扬蒙古马精神和“三北精神”,自觉用总书记的重要指示重要讲话精神统一思想、统一意志、统一行动,勇担使命、乘风奋楫,全力以赴为办好自治区“两件大事”做出建院新贡献。

2CDFA

(党委宣传部综合报道)