您的位置: 本站首页 >> 思政教育 >> 正文
我校主题教育读书班学习会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会召开
发布时间:2023-08-09   点击数:

86C6C

8月7日,我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班学习会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会在齐贤楼501会议室召开。学校党委书记范志忠,党委委员、副校长银花,党委委员、纪委书记张利君,党委委员、宣传部部长王利俊,党委委员、组织部部长郝凤春出席;全体副处级以上干部与会。

D772

范志忠领学传达了《中共中央纪委机关 中共中央组织部 中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的通知》。

范志忠强调,全校广大党员、干部要鼓足干事创业的精气神,以坚决的态度、严实的作风、时时放心不下的紧迫感,真抓实干,保质保量完成主题教育评估、申建职业本科院校、秋季开学准备等重点工作,努力在新时代推动职业教育改革发展中展现更大的担当和作为。

62893

张利君领学了《健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》。

99A1A

王利俊领学了习近平总书记关于“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的重要论述。

80706

郝凤春领学传达了《关于开展第一批主题教育评估工作的通知》。

学习会期间,与会人员还自学了《关于建立领导干部应知应会党内法规和国家法律清单制度的意见》。

(党委宣传部综合报道)