您的位置: 本站首页 >> 思政教育 >> 正文
我校廉政教育报告会召开 党委书记范志忠讲授廉政党课
发布时间:2023-12-08   点击数:

18CE1

近日,我校廉政教育报告会在立德楼报告厅召开,学校党委书记范志忠讲授廉政党课,党委副书记、校长牛建刚,党委副书记雷建平,党委委员、副校长刘恩光,党委委员、纪委书记张利君,党委委员、宣传部部长王利俊,党委委员、组织部部长郝凤春出席,全体副科级以上干部参加会议,张利君主持会议。

D2B0

范志忠以《涵养绿色政治生态,办好人民满意的高职教育》为题,从学校事业发展战略高度出发,围绕党风廉政建设进行了阐释和解读,高度概括志存高远,筑牢“三个信仰”;厚德载物,坚守“三种情怀”;担当作为,发扬“三种精神”;廉洁自律,带头筑牢“三线”四部分内容,对广大党员干部深刻理解党风廉政建设的重要性和紧迫性,充分认识党风廉政建设的长期性、复杂性、艰巨性,团结和带领广大党员干部坚定理想信念、担当作为、廉洁从业具有十分重要的实践指导意义。

会议强调,各级党组织、广大党员领导干部要严格对照检查,认真汲取教训,做到警钟长鸣。切实压实管党治党政治责任,坚定不移强化教育管理监督,牢固树立廉洁自律意识和遵纪守法意识,不断提高拒腐防变的能力,以党风优良带动校风清明、教风清正、学风清新,为营造风清气正的校园政治生态和良好的育人环境而努力奋斗。

与会人员还观看了廉政教育片《惩治新型腐败和隐形腐败典型案件警示录》。

(纪委办公室 供稿)