您的位置: 本站首页 >> 校园文化 >> 正文
我校安全专项工作部署会议召开
发布时间:2024-03-29   点击数:

近日,我校开展安全专项工作部署会。我校党委副书记、校长牛建刚及其他党委领导班子成员出席会议,各部门、各单位主要负责人与会。

844EE

牛建刚传达近期自治区教育厅安全工作会议精神,并强调,要深入开展学校安全生产治本攻坚三年行动,严格落实“三管三必须”实施办法,聚焦我校食品安全、治安交通、消防安全、校园周边综合治理等关键领域落实落细安全隐患排查工作;要进一步健全完善制度机制,提高安全风险防控能力,做好校园防范欺凌工作,切实提升校园安全系统化、科学化、规范化、法治化发展。

95E1E

满都拉强调,安全是开展学校各项工作的基础,各部门、各单位要牢固树立红线意识、底线思维,切实开展好校园安全领域各项工作,积极组织开展“八大行动”,进一步提升学校消减重大安全风险、消除重大事故隐患的意愿和能力,进一步增强师生安全意识和避险逃生能力,保持学校安全形势持续稳定。

9F0FF

(供稿 党委安全管理部 常蕾)