您的位置: 本站首页 >> 媒体内建院 >> 正文
我校交通与市政工程学院党总支"同心抗疫 笃行不怠——以实际行动贯彻党的二十大精神"主题党日活动举行
发布时间:2022-12-12   点击数:

近日,我校交通与市政工程学院党总支“同心抗疫 笃行不怠 以实际行动贯彻党的二十大精神”线上主题党日举行。主题党日严格按照流程有序开展,全体党员佩戴党徽、面向国旗奏唱国歌、面向党旗重温入党誓词、主动交纳党费。

党总支书记韩献珍领学了党的二十大报告主要内容,结合我校防疫工作实际,为大家讲授党课。

活动期间,参加学校疫情防控工作的26位教师围绕本轮疫情防控工作中的所行、所见、所感进行了交流。大家纷纷表示在今后工作中,将不断深入学习、领会、贯彻党的二十大精神,进一步增强服务意识,在持续提高人才培养质量的工作实践中不断展现责任与担当。

(交通与市政工程学院供稿)