您的位置: 本站首页 >> 媒体内建院 >> 正文
我校现代服务与管理学生党支部组织开展"劳动润心 实践育人"志愿服务活动
发布时间:2023-04-19   点击数:

近日,我校现代服务与管理学院学生党支部组织开展了“劳动润心 实践育人”志愿服务活动。活动旨在落实学校党委“要将劳动教育作为促进学生全面发展的重要内容”的工作要求,增强学院入党积极分子的党性修养和服务意识。共有24名入党积极分子参加本次活动。

224DF

活动中,同学们分工合作,互帮互助,把顶楼排水口堆积的石块和沙土清除干净,解决了雨水积聚导致的教室漏水问题。

14D25

加强对入党积极分子的教育和考察,是做好发展党员工作、保证新党员质量的重要环节。现代服务与管理学院党总支将围绕“领航•现代宏图•现代立德树人”党建品牌,推行党员发展量化积分管理考核,实现入党积极分子教育管理的规范化、科学化、精细化,把好发展党员的“入口关”,努力提升新发展党员质量。

(现代服务与管理学院 李鑫 供稿)