您的位置: 本站首页 >> 普法教育 >> 正文
主题教育·重实践:我校党委副书记雷建平与来访的自治区法学会白雪岑主任一行座谈交流
发布时间:2023-05-30   点击数:

2629C

近日,自治区法学会人事会员处主任白雪岑一行到我校工程建设与房地产法律研究会调研指导工作。工程建设与房地产法律研究会会长、内建院党委副书记雷建平出席,研究会部分常务理事、理事参加调研。

1C404

雷建平介绍了学校的办学情况、工程建设与房地产法律研究会作用发挥情况,他指出,2023年工程建设与房地产法律研究会将继续发挥专业优势,汇聚各方面力量,在专业研究和实践上作出新的成绩,为繁荣法学研究提供实践支撑。

1B40C

白雪岑简要介绍了自治区法学会的基本情况,肯定了工程建设与房地产法律研究会研究会成立以来所做的工作,希望积极推进研究会所提出的工作设想落实落地。

自治区法学会人事会员处庞若彬提出依托学校,结合教育教学工作深入推动“百名法学家百场报告会”“青年普法志愿者法治文化基层行”等常规工作常态化开展。

工程建设与房地产法律研究会秘书长张静媛主持会议并汇报研究会工作情况及工作设想。

研究会常务理事池树峰就工程造价法律服务提出了具体工作举措。

双方围绕今后党建工作深度协作、联合举办法治论坛和日常业务活动合作等方面进行深入探讨。

56CAD

会后,白雪岑一行参观了马克思主义学院思想政治理论课360度全沉浸体验馆。

内建院是内蒙古自治区法学会第五届、第六届会员单位,我校工程建设与房地产法律研究会是自治区法学会直属专业研究会之一,2013年组建,2014年获自治区法学会批准,成立至今在工程建设与房地产法律理论研究、人才培养、社会服务等各方面做出诸多贡献。

(马克思主义学院、工程建设与房地产法律研究会 供稿