您的位置: 本站首页 >> 理论学习 >> 正文
我校党委(扩大)会议领学习近平总书记最新重要讲话
发布时间:2023-07-20   点击数:

2623C

7月17日,内建院党委(扩大)会议在齐贤楼501会议室召开。学校党委书记范志忠,党委副书记、校长牛建刚,党委副书记雷建平,党委委员、副校长刘恩光、银花,党委委员、纪委书记张利君,党委委员、宣传部部长王利俊,党委委员、组织部部长郝凤春出席;全体副处级以上干部与会。

165E5

范志忠传达领学了习近平总书记在二十届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。

范志忠强调,全体干部要把马克思主义思想精髓同中华优秀传统文化精华贯通起来,深刻理解马克思主义基本原理与中华优秀传统文化精华的契合点,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深化对推动高质量发展、构建新发展格局的规律性认识;要深入学习领会习近平总书记关于文化建设的新思想新观点新论断,深刻把握“两个结合”的重大意义,坚定文化自信自强,积极做好优秀传统文化的保护传承和创新发展,切实担负起新时代新的文化使命;要认真做好各领域创新成果和典型经验起底总结、推广应用工作,对成熟可行、行之有效的以制度形式固定下来,加快推广应用,切实用行得通、真管用的经验做法推动“盆景”变成“森林”,着力推动学校各项工作高质量发展。

1F363

牛建刚传达领学了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神。

1B59D

雷建平传达了自治区《关于做好各领域创新成果和典型经验起底总结和推广应用工作的通知》。

(党委宣传部、党政办公室综合报道)